Cómo enfrentar al imperio. - Roy, Arundhati (Centro Memorial Dr. Martin Luther King, Jr., 2003)
Critica el proceso de globalización y señala algunas de sus consecuencias más nefastas. Muestra qué se debe hacer para resistir el imperialismo o globalización corporativa.