Los valores sin precio - Galeano, Eduardo, 1940-2015 (La Habana CU : Centro Memorial Dr. Martin Luther King, Jr., 2003)
Reflexiona acerca de la pérdida de valores en la sociedad mundial actual.
Keywords: CAPITALISMO; VALORES SOCIALES; ÉTICA; VALORES SOCIALES; PROBLEMAS SOCIALES