La Organización de Estados Americanos en el conflicto centroamericano - Cáceres, Jorge (Heredia, Costa Rica : EUNA)
Estudia el papel que ha cumplido la OEA frente a los conflictos políticos centroamericanos.
Keywords: ORGANISMOS REGIONALES; OEA; CONFLICTOS POLITICOS; GUERRA; PAZ; POLITICA; MEDIACION INTERNACIONAL; DIPLOMACIA; AMÉRICA CENTRAL