Nuevamente el tema de la seguridad en Centroamérica : desafíos de la defensa y seguridad en el siglo XXI - Matul Romero, Daniel
Analiza los tres sectores que podrían estar determinando la seguridad en Centroamérica tanto en el plano nacional como internacional: narcotráfico, robo de vehículos y trasiego de personas (migraciones). Examina los alcances del Tratado Marco de Seguridad Democrática en Centroamérica.