Centroamérica : puntos de conflicto después de la tormenta - Orozco, Manuel (Heredia EUNA)
Señala que en Centroamérica existen posibilidades subyacentes de conflictos que no pueden ser ignorados. Enfatiza en la necesidad de poner atención a aspectos como la fragilidad de las instituciones democraticas, la inefectividad de las políticas socioeconómicas, la globalización, la integración y la relación con Estados Unidos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CONFLICTOS POLITICOS; POLITICA; GUERRA; PROBLEMAS SOCIALES; ARCHISO