Recursos forestales y conflictos sociales en el departamento de El Petén, Guatemala - Vega García, Heidy
Analiza la relación existente entre recursos forestales y conflictos sociales en el Departamento de El Petén, Guatemala. Hace referencia a los factores de atracción que hacen de esta una región meta y los problemas migratorios y de intereses de los diversos actores que se generan.