Análisis del Tratado de Libre Comercio entre Chile y los Estados Unidos - Kuehn, Larry (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Analiza las posibles repercusiones del TLC Chile-Estados Unidos en el campo educativo.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CHILE; LIBRE COMERCIO; TLC; EDUCACION