Evolución histórica desarrollo comunitario y capacitación - Rojas Flores, Oscar (Heredia CR)
Hace algunas reflexiones de tipo teórico poniendo énfasis en el concepto de comunidad y capacitación, aclarando la importancia que estos tienen dentro de la dimensión histórica en la que se analiza y en la que se analizan y en momentos en que la sociedad sufre una multifragmentación.
Keywords: COMUNIDAD; CAPACITACION; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; CAMBIO SOCIAL; ARCHISO