Cooperativismo y difusión del cambio técnico en la agricultura. La contribución de las cámaras agrícolas (Cataluña, 1980-1930) - Planas Maresma, Jordi
Analiza la contribución de las cámaras agrícolas al proceso de cambio técnico por medio de la acción cooperativa y de la difusión agronómica. Trata de explicar los limites de este modelo asociativo en el desarrollo del cooperativismo agrario durante las primeras décadas del siglo XX.