Capitalismo agrario en la frontera. Buenos Aires y la región pampeana en el siglo XIX - Garavaglia, Juan Carlos
Analiza las distintas etapas del crecimiento agrario de la región pampeana argentina a lo largo del siglo XIX, poniendo énfasis en las novedades que se van produciendo, pero también en las importantes continuidades que se verifican.