Modernidad, medio ambiente y equidad. Una propuesta para su estudio en los Valles Altos de los Andes Venezolanos - Peñalver, Luz (VE: ULA)
Realiza un análisis sobre el desarrollo, el crecimiento económico, la pobreza y la degradación del sistema ecológico, que se está dando en los valles altos de los Andes Venezolanos.
Keywords: VENEZUELA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; MEDIO AMBIENTE