Los procedimientos administrativos de protección al fuero sindical en la Ley Orgánica del Trabajo - Medina de Vega, Rosanna (Maracaibo VE: CIELDA)
Muestra cómo se regula y protege el Fuero Sindical dentro del Ordenamiento Jurídico Laboral Venezolano. Hace especial énfasis al caso de la Ley Orgánica del Trabajo.
Keywords: VENEZUELA; TRABAJO; TRABAJADORES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION DEL TRABAJO; SINDICATOS; SINDICALISMO