Clientelismo político y políticas sociales - Rodríguez, Gabriela F.
Analiza una de las formas de cómo operan los mecanismos clienterales en la actualidad a través de las políticas sociales, con la perspectiva de ilustrar a partir de un análisis de caso, cuáles son las transformaciones fundamentales que pueden registrarse en las relaciones de patronazgo tradicional respecto del clientelismo político moderno.