Reestructuración política y regulatoria en las relaciones laborales venezolanas - Lucena, Héctor (Maracaibo VE: CIELDA)
Analiza los primeros impactos que han recibido las relaciones laborales en Venezuela, como consecuencia de las profundas reestructuraciones que han ocurrido en la segunda mitad de la década de los noventa.
Keywords: VENEZUELA; TRABAJO; RELACIONES LABORALES; SINDICATOS; SINDICALISMO; RECURSOS HUMANOS