El conflicto en Iraq - Brisson, Maryse (San José CR: DEI)
Presenta un análisis de la guerra declarada en contra de Iraq, tomando como eje la obra de Eric Laurent "La guerra de los Bush. Los secretos inconfesables de un conflicto".
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IRAQ; GUERRA; TERRORISMO