La globalización después de Iraq : de los ajustes estructurales a la privatización de la vida por el asalto al poder mundial - Mora Jiménez, Henry
Presenta un análisis de lo que representa actualmente la globalización después del ataque e invasión de Estados Unidos en contra de Iraq. Señala que esta ocupación militar pone fin a la globalización concebida como un proceso benigno de oportunidades para el crecimiento y el desarrollo a través de la revolución científico tecnológica, el libre comercio y la "sociedad del conocimiento".