La guerra de Iraq : el asalto al poder sobre el mundo - Hinkelammert, Franz J.
Haciendo referencia a la intervención militar de los Estados Unidos a Iraq, señala que vivimos hoy un asalto al poder mundial. Muestra que todo el siglo XX ha sido un siglo de varios asaltos de este tipo, los cuales han desembocado en el asalto actual, que es el mayor de todos.