Guerra global y resistencia mundial. Ascenso y caída del IV Reich - Dierckxsens, Wim (San José CR: DEI)
Trata una serie de aspectos que pueden explicar las verdaderas razones por las cuales Estados Unidos decide atacar e invadir Iraq.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IRAQ; GUERRA; TERRORISMO