Consideraciones respecto de una cultura de guerra en la actual coyuntura : apuesta por una cultura de paz - Solórzano Alfaro, Norman José (San José CR: DEI)
Trata acerca de las estrategias que justifican las guerras en la actualidad. Toma como referencia la intervención militar de los Estados Unidos a Iraq.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IRAQ; GUERRA; PAZ; TERRORISMO; PETROLEO