Exportaciones no tradicionales en centroamérica - Osa, A. de la; Alonso, E. (San José CR: FLACSO)
Estudia de manera sistemática las políticas de promoción de exportaciones de productos no tradicionales que han adoptado los países centroamericano en la década de los ochenta.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EXPORTACIONES NO TRADICIONALES; COMERCIO; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; POLITICA DE EXPORTACION