Tipo de cambio y paridad del poder de compra en México - Macías Macías, Alejandro
Analiza el modelo de paridad de poder de compra, sus bondades y limitaciones, para determinar el tipo de cambio real de una moneda. Hace algunas consideraciones sobre el estado del tipo de cambio en México en el primer trimestre del 2002.