El cambio estructural de las tasas de interés - Larraga A., Odilón (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Señala que las tasas de interés en México deben ser más congruentes con los rendimientos ofrecidos en el exterior así como con las experiencias inflacionarias.
Keywords: MEXICO; FINANZAS; INVERSIONES; INSTITUCIONES FINANCIERAS; TASA DE INTERES; INFLACION