Crisis cambiarias contagiosas en El Salvador y Guatemala - Cáceres, Luis René, 1943-; Núñez Sandoval, Oscar (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Mediante un modelo probit se analiza la relación entre las crisis cambiarias de El Salvador y Guatemala. Toma como referencia el periodo 1985-1993, cuando ambos países experimientaron mercados negros de divisas.
Keywords: TIPO DE CAMBIO; DIVISAS; MODELOS ECONOMETRICOS; POLITICA MONETARIA; CRISIS MONETARIA; EL SALVADOR; GUATEMALA