El programa Hambre Cero y las perspectivas del ingreso básico en Brasil - Matrazzo Suplicy, Eduardo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta una síntesis del programa, en concreto la propuesta gubernamental. Reseña los programas de transferencia de ingreso vigentes en el país, destacando la importancia de establecer un ingreso básico de ciudadania.
Keywords: BRASIL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; HAMBRE; DISTRIBUCION DEL INGRESO; ESCASEZ DE ALIMENTOS; MALNUTRICION; ESCASEZ DE ALIMENTOS; POLITICA GUBERNAMENTAL; PROGRAMAS DE AYUDA