Dictamen sobre la propuesta de creación de la Maestría en Política Económica en la Universidad Nacional (CNR, 1985)
Propone la creación del posgrado en Política Económica para Centroamérica y el Caribe en la Universidad Nacional, fue aprobada por el rector de la mísma y el director del IVO.