Costa Rica : estimaciones y proyecciones de población 1950-2025 (DGEC, 1983)
Contiene información acerca de los niveles de mortalidad, fecundidad y migración de Costa Rica correspondiente al período 1950-2025, así como los supuestos y procedimientos utilizados en las estimaciones y proyecciones