Convocatoria a una asamblea nacional constituyente para reformar la Constitución Política (Asamblea Legislativa, 1976)
Reúne los criterios presentados a la Asamblea Legislativa para reformar la Constitución Política. Hace un breve análisis histórico, se enumeran los artículos que presentan problemas en la actualidad.