Las revoluciones liberales y su legitimidad : la restauración del orden republicano. El caso centroamericano, 1870-1876 - Alda Mejías, Sonia (Heredia CR: EUCR)
Rastrea el proceso de formación de los principales atributos de la nación costarricense y procura determinar cuáles eran los sentidos de pertinencia en Costa Rica en el período 1810-1870.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; IDENTIDAD NACIONAL; CULTURA; ARCHISO