Memoria Anual 1998 (Ministerio de Salud, 1998)
Contiene el informe de labores presentado por el Ministro de Salud a la Asamblea Legislativa, correspondiente al año 1998. Describe la situación de la salud pública del país y señala los lineamientos de política de salud en los que se enmarca el Ministerio, así como los logros obtenidos durante el transcurso del año 1998.