El default argentino : sus causas institucionales. - Waisman, Carlos H. (México, D.F. : CIDE, 2003)
Pone en entredicho las interpretaciones que sostienen que las causas del default económico argentino deben encontrarse en el modelo neoliberal de política económica aplicado en la década de 1990, el argumento principal es que la causa central del default económica argentino, tiene sus raíces en peculiaridades institucionales del país, en particular, el sistema de coparticipación nacional de ingresos y el sistema electoral.
Keywords: ARGENTINA; RECESIÓN ECONÓMICA; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES; POLÍTICA ECONÓMICA; INGRESO; SISTEMAS ELECTORALES; PARTICIPACIÓN SOCIAL