Estudio bibliométrico de la Revista Española de Investigaciones Sociales : (1978-2002) - Villagrá Rubio, Angel (CIS, 2002)
Presenta un estudio bibliométrico de la REIS, donde aborda aspectos tales como producción, colaboración y materias, partiendo de una metodología cuantitativa que atiende a facetas externas o sociales de la actividad científica; se complementa con un apartado dedicado a evaluar su calidad como revista científica.