Principales hechos vitales ocurridos en Costa Rica : año 1956 (D.G.E.E., 1957)
Presenta las estadísticas de población, nacimientos, defunciones, movimiento migratorio internacional, matrimonios y divorcios ocurridos en Costa Rica en el año de 1956.