Nomenclaturas arancelarias y clasificaciones estadísticas del comercio exterior (CEPAL, 1973)
Expone las bases y características de las nomenclaturas arancelarias utilizadas en los disitintos procesos de integración regional en América Latina. Examina las clasificaciones estadísticas que tienen relación con el comercio internacional.