Desarrollo urbano : programa de empleo urbano y mejoramiento de la comunidad - Agencia Internacional de Desarrollo
Institucionalizar un sistema coordinado y con apoyo gubernamental, que reduzca no sólo la incidencia sino también los resultados de la pobreza urbana. La institucionalización de ese sistema consistirá en el establecimiento de una red de servicios que darán ayuda efectiva a las familias más pobres de San José, e incluirá varias entidades gubernamentales que trabajarán en estrecha colaboración.