Memoria : 1965-1966 (Imp. Victoria, 1966)
Presenta algunas iniciativas acogidas por la Comisión del Magisterio Nacional relacionadas a las reformas a la Ley que rige la Sociedad de Seguros de vida del Magisterio Nacional.