Memoria del Vll Congreso Anual de Educadores (ANDE, 1948)
Presenta la memoria de la Vll conferencia anual de educadores que culminó con la asamblea de delegados del 12 de octubre de 1948, y donde se propuso lograr justicia para el educador.