Boletín de Exportación de café : cosecha 1934-1935 (DGEC, 1936)
Se refiere a la cosecha y exportación de café de los años 1934 y 1935. Además se da la cantidad de kilos y los países a que fueron dirigidos. Brinda una lista de exportadores de café, el precio en dólares y a los puertos a que embarcaron.