Reforma agraria y problemática crediticia - Guerrero de los Ríos, Augusto (CSUCA, 1978)
Reconoce que el Perú existe una estructura económica desarticulada y escasamente desarrollada con manifestaciones de profundos desequilibrios entre regiones y entre grupos sociales, tanto desde el punto de vista del ingreso como del nivel de desarrollo.