Los pueblos quechua y aymara en la formación y desarrollo de la sociedad boliviana. - Calderón Gutiérrez, Fernando, 1948- , (UNESCO, 1974)
Entrega una visión general de las relaciones de los grupos quechuas y aymara en el contexto del desarrollo de la sociedad global en Bolivia.