Dos conceptos de las relaciones este-oeste - Goriunov, Félix, (Agencia de Prensa Nóvosti, 1985)
Establece la diferencia entre coyundara del momento y las perspectivas de los contactos económicos este-oeste de las peripecias atravesadas en las relaciones políticas, de las acciones de aquellos participantes del CEO.