Democracia y sociedad. - Tocqueville, Alexis Clerel de (Libro Libre., 1986)
Contiene una selección de escritos de Tocqueville. Incluye extractos de los dos grandes clásicos de este autor, "La Democracia en América" y "El Antiguo Régimen y la Revolución". Reproduce algunos de sus informes al gobierno y de sus artículos periodísticos escritos en la época de su membresía a la Cámara de Diputados de Francia.