Condición Obrera y sindicato clasista - Delich, Francisco J. (ICIS, 1972)
Trata de lograr un destino de grandeza la Revolución Argentina por la vía del desarrollo capitalista dependiente y realizar una sociedad ordenada, jerarquizada, donde cada ciudadano maximice su posición actual pero sin transpasar sus límites. Una sociedad abierta, para los individuos y herméticamente cerrada para los grupos.