Plan para la implementación del sistema de información socioeducativa en Centroamérica - Cifuentes, Ricardo (1980)
Propone un programa tendiente a garantizar la creación y el funcionamiento de un sistema de información organizado de acuerdo a las recomendaciones de la Segunda Reunión sobre la Red de Información Socieducativa para América Central.