Inserción productiva de la población trabajadora de Villas Miserias del gran Buenos Aires - Schumukler, Beatriz E. (Instituto Torcuato Di Tella, 1975)
Distingue la composición de clases de los habitantes de villas miserias del Gran Buenos Aires, en toda su especificidad. Responde a la necesidad de brindar un enjoque más preciso para su conocimiento y para avanzar en la comprensión de sus formas de participaciol social.