Socialismo democrático en Costa Rica y Venezuela : los partidos Liberación Nacional y Acción Democrática (CEDAL, 1976)
Recoge una serie de ponencias del Seminario Latinoamericano "problemas de Organización y Formación de Partidos Social-Demócratas". Trata sobre problemas de organización y formación de partidos social-demócratas; acción democrática de Venezuela y visión del seminario; problemas de organización y formación de partidos social demócratas en México y América Central; y problemas de organización y formación de partidos social democrátas en las Antillas y en Chile.