Tercer (III) Taller Centroamericano y del Caribe : líneas de trabajo de promoción convergentes en la Región (ALOP, 1984)
Presenta los principales resultados del Taller, cuyos objetivos fundamentales fueron el estudio de los métodos alternativos de promoción y el concepto de la democracia.