Sistema "caveis" de clasificación y recuperación de información - Roa Vanegas, Alfredo (PNUD, 1980)
Presenta el Sistema de Clasificación y Recuperación de Información "Caveis", que se deriva del empleo de descriptores o palabras claves, se trata de la conformación y utilización de un conjunto de términos unívocos, de símbolos de valor entendido, agrupados en una estructura jerarquizada, el tesauro, por medio de los cuales se identifica la información documental y se le reconoce para todos los efectos de su manejo.