Aportes al XI Congreso de Estudiantes Universitarios de Centro América (CEUCA) (CSUCA, 1978)
Reunión de estudiantes universitarios en Honduras, en la cual intercambiaron experiencias de sus luchas por la conquista de la Universidad Democrática y Popular.