Propuesta sobre algunos criterios básicos para la elaboración de una política de investigaciones en la Universidad y una posible reestructuración de las Unidades Coordinadoras de Investigación (UNA, 1978)
Presenta el planteamiento de reestructuración de las Unidades de Coordinación de Investigación y la realización del Seminario de Investigación de la Universidad Nacional.