Informe del gerente : presentado a la Asamblea General de Accionistas en la sesión ordinaria verificada el día 5 del mes de enero de 1938 (El Banco, 1939)
Balance general que demuestra la situación del banco al 31 de diciembre de 1938, y la segunda liquidación y ganacias y pérdidas del año próximo pasado.